Nel 2002, in un territorio unico e prezioso, tra antiche masserie e frantoi ipogei, Gaetano Marangelli ha fondato Menhir Salento.
Oggi l’Azienda si estende su 65 ettari di proprietà, di cui 50 ettari vitati, suddivisi in quattro poderi: Anna, San Pietro, Pirati e Quattro Macine. La cantina, con lo stabilimento produttivo, ha posto le sue radici a Bagnolo del Salento, un piccolo borgo nell’entroterra salentino orientale.
Il brand Menhir Salento include la Cantina con la sua Azienda Agricola e l’Osteria Origano CIBO e VINO, due realtà in perfetta sinergia tra loro.
L’Azienda Agricola di casa Menhir, immersa nella macchia mediterranea, è a conduzione integrata e biologica e coltiva vitigni autoctoni seguendo due differenti tipi di allevamento: alberello pugliese e cordone speronato.
Qui si incontrano la genuinità del cibo con la creatività del gusto che danno origine ad una cucina gourmet tipicamente territoriale dai confini sfumati.
«Passione, impegno e dedizione quotidiani per rendere i nostri prodotti di altissima qualità»